• |
  • $3 987,83 AR

Ligue des champions CAF : Défaite de Fosa Juniors face au TP Mazembe

29/09/2019 13:30 © Moov

Fosa Juniors est éliminé sur un score de 1-3 face au TP Mazembe lors d'un match tenu ce jour au stade Felix Kibassa de Lubumbashi.

FIN DU MATCH. Fosa Juniors s'incline devant le Tout puissant Mazembe (1-3)

L'arbitre donne quatre minutes de temps additionnel.

Il ne reste plus que dix minutes à jouer. Les Corbeaux gèrent bien leur avance sur le score (3-1).

62ème : L'arbitre accorde un penalty pour TP Mazembe. Le ballon est arrêté par Fabrice le gardien de Fosa Juniors FC.

60ème : Les corbeaux multiplient les attaques. Kouame vient de marquer le troisième but pour TP Mazembe (Score 3-1)

58ème : Changement du côté de TP Mazembe. L'auteur du deuxième but congolais cède sa place à Trésor Mputu.

56ème : TP Mazembe vient de marquer son deuxième but. Chico USHINDI conclut un centre de Djos ISSAMA. (Score : TP Mazembe 2-1 Fosa Juniors)

C'est le début de la deuxième période. Les deux équipes sont de retour des vestiaires.

C'est la pause au stade de Felix Kibassa. Rappel score : TP Mazembe (1)-(1) Fosa Juniors. En match aller, les deux équipes se sont séparées sur un score vierge et nul.

41ème : BUUUUT malgache : Egalisation de Fosa Juniors (1-1) grâce à un but marqué par Santatra.

40ème : Premier carton jaune du match. La sanction revient au joueur malgache Lekadoda.

"Contre les jeunes Malgaches, il ne faudra pas gâcher les occasions", a déclaré le coach de TP Mazembe lors de la conférence de presse avant match.

CAF C1 : « J’ai le sentiment qu’on va vite en finir avec Fosa Juniors » Pamphile Mihayo en conférence de presse https://t.co/LICfxrggUj #CAFCL #TPMFOSA

— Tpmazembe.fr (@TPMazembeNews) September 29, 2019

30ème : BUUUUUUT de Mazembe. Chico USHUNDI ouvre le score. (TP Mazembe 1-0 Fosa Juniors)

Coup d'envoi du match retour entre TP Mazembe et Fosa Juniors.

Moise Katumbi, le propriétaire du club TP Mazembe fait le tour du stade  Felix Kibassa de Lubumbashi pour saluer le public venu pour soutenir son club. Le stade est plein à craquer.

L'arrivée de Fosa Juniors au stade Felix Kibassa.