Image
Sport

Volley-ball – « Open 2e division » : L'ASI et Squad 1 raflent le titre

16/09/2024 15:23 © Moov

Le tournoi « Open 2e division Analamanga » de volley-ball, qui s'est tenu le week-end dernier au stade couvert d'Ankatso, a vu l'ASI et Squad 1 remporter les titres dans leurs catégories respectives.

Résultats du tournoi

L'ASI a été couronné champion dans la catégorie masculine, tandis que Squad 1 s'est imposé dans la catégorie féminine. Le VBCD a terminé à la deuxième place dans les deux catégories, hommes et femmes. En plus de leur titre de champion, les équipes de l'ASI et de Squad 1 ont vu certains de leurs joueurs se distinguer individuellement. Josoa Allen Noa (ASI) a été désigné meilleur joueur dans la catégorie masculine, et Raharinala Juliana (Squad 1) a reçu ce titre dans la catégorie féminine. Ces distinctions soulignent les performances individuelles remarquables au sein des équipes victorieuses.

Prochaines compétitions

Le match pour la troisième place a été particulièrement disputé. Dans la catégorie masculine, l'équipe du CVB a battu Squad 2 avec un score de 3 sets à 0. En revanche, dans la catégorie féminine, le CSA a remporté la troisième place en s'imposant face à l'AVBC avec un score de 3 sets à 1. Ces résultats témoignent du niveau de compétitivité de la division. Pour l'avenir, la Fédération malgache de volley-ball prépare le prochain grand événement : le championnat de Madagascar, 1ère division, pour les hommes et les femmes. Ce tournoi se déroulera au stade couvert d'Ankorondrano à partir du 21 septembre. La fédération finalise également le calendrier de la saison 2024, promettant une année riche en compétitions.