• $3 987,83 AR
Copyright Image : © Family_Judo_Club_Antsirabe

Judo – Open de Saint-Denis : Deux or et une bronze pour Madagascar

27/02/2023 10:16 © Midi Madagasikara

International de judo de Saint-Denis de la Réunion. Chez les cadets, Kenny Ralevazaha s’est offert la médaille d’or dans la catégorie des moins de 60 kg.

Kevin Ralevazaha est monté sur la plus haute marche du podium en moins de 66 kg. Chez les cadettes, Lindsay finit à la 5e place. Du côté des seniors, Kenny Ralevazaha arrive à remporter le bronze chez les moins de 60 kg et Kevin termine à la 5e place chez les moins de 66 kg. Les ligues Vakinankaratra et Atsimo-Andrefana ont engagé leurs meilleurs combattants à cet Open de Saint-Denis à La Réunion. Cette compétition annuelle a réuni des judokas réunionnais, mauriciens et de la Métropole. C’était aussi une occasion pour les judokas des îles de l’Océan Indien de tester leur niveau à quelques mois des Jeux des Iles.