Image
Sport

Eliminatoires CAN 2022 : Madagascar vs Niger en direct

30/03/2021 13:07 © Moov

Fin du match au stade de Barikadimy. Le score reste 0-0 entre Madagascar et Niger. La sélection malgache n'a pas obtenu son billet pour le Cameroun.

BUUT ! A Abidjan, les Elephants viennent de marquer quelques secondes à peine après le premier but éthiopien. Jean Evrard Kouassi creuse l'écart. Score Côte d'Ivoire 3-1 Ethiopie.

BUUT ! L'Ethiopie inscrit son premier but signé par Getaneh Kebede . Score Côte d'Ivoire 2-1 Ethiopie.

Le sélectionneur Nicolas Dupuis procède à des remplacements chez les Barea de Madagascar. Njiva Rakotoharimalala remplace Paulin Voavy, Bôlida fait son entrée à la place de Carolus Andriamahitsinoro, et Alexandre Ramalingom à la place de Faneva Ima Andriatsima.

Début de la deuxième periode au stade de Barikadimy. Nicolas Dupuis a opéré un changement. Loïc Lapoussin est entré en jeu à la place de Zotsara Randriambololona.

Fin de la première période au stade de Barikadimy. Les barea ont dominé pendant les trente premières minutes du jeu. Plusieurs occasions se sont présentées. Madagascar a besoin de remporter ce match pour se qualifier à la CAN 2022.

BUUUT ! La Côte d'Ivoire vient de marquer son deuxième but. Frank Kessié inscrit un but sur penalty (18').  Le score reste de 0-0 au stade de Barikadimy entre Madagascar et le Niger.

Un joueur local fait parti des onze de départ de Nicolas Dupuis pour ce match. Il s'agit de Rajo Razafindrabe alias Berajo de COSFA

14'. Madagascar obtient un coup franc.

BUUUT ! Dans l'autre match du groupe K, Willy Boly ouvre le score pour les Éléphants à la 4ème min du jeu. Côte d'Ivoire 1-0 Ethiopie. Une situation qui convient pour les Barea de Madagascar.

Nicolas Dupuis a décidé de faire jouer Rayan Raveloson pour cette rencontre contre les Menas du Niger. Par contre, Lalaina Nomenjanahary et Jean Pascal Razakanantenaina ne sont pas titulaires. Melvin Adrien reste dans les buts.

Coup d’envoi du match entre Madagascar et Niger. Et c'est parti pour 90 minutes de jeu.

Une minute de silence est observée au stade de Barikadimy en hommage à l’ancien président Didier Ratsiraka décédé dimanche matin

Le président Andry Rajoelina est présent au stade de Barikadimy Toamasina.